Согласие субъекта на обработку персональных данных

Согласие субъекта на обработкуперсональных данных

 

Я, _____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________,

(Ф.И.О. субъекта персональных данных)

проживающий(-ая) по адресу:

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________,документ, удостоверяющий личность:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

(наименование документа, серия, номер, дата выдачи,выдавший орган)

 

на основаниистатьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю Вишняк Дарье Александровне(ИП Вишняк Д.А.), ОГРНИП 320502700017871, дата внесения записи в Единый государственный реестр индивидуальныхпредпринимателей записи об индивидуальном предпринимателе 28.02.2020;регистрирующий орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №17 поМосковской области, адрес местонахождения: 140053, Россия, Московская обл.,Котельники г., Яничкин проезд, 12, к. 4, кв.1, на обработку своих персональныхданных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение(обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу),обезличивание, блокирование, уничтожение персональныхданных, с целью оказания физкультурно-оздоровительных и спортивных услуг.

Лицо, осуществляющее обработкуперсональных данных по поручению оператора (если обработка будет порученатакому лицу):_____________________________________________________________________________.

 (наименование,адрес)

 

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:

 

1.      Общая информация

1.      Фамилия.

2.      Имя.

3.      Отчество.

4.      День, месяц, годрождения.

5.      Адрес места жительства.

6.      Данные документа,удостоверяющего личность (включая серию, номер, дату выдачи, выдавший орган).

7.      Номер телефона.

8.      Адрес электронной почты.

 

2. Биометрические данные

1.      Дактилоскопическаяинформация.

2.      Фотографическоеизображение.

 

Настоящее согласие действует___________________.

Субъект персональных данных вправеотозвать данное согласие на обработку своих персональных данных, письменноуведомив об этом оператора, либо посредством направления письма на электроннуюпочту ИП Вишняк Д.А.: _________________.

В случае отзыва субъектом персональныхданных согласия на обработку своих персональных данных оператор обязанпрекратить их обработку или обеспечить прекращение такой обработки (еслиобработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим попоручению оператора) и в случае, если сохранение персональных данных более нетребуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональныеданные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данныхосуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) в срок, непревышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва. В случаеотсутствия возможности уничтожения персональных данных в течение указанногосрока оператор осуществляет блокирование таких персональных данных илиобеспечивает их блокирование (если обработка персональных данных осуществляетсядругим лицом, действующим по поручению оператора) и обеспечивает уничтожениеперсональных данных в срок не более чем шесть месяцев.

 

Субъект персональных данных также даетсвое согласие на получение рекламных и информационных рассылок в электронномвиде (посредством e-mail, отправления смс-сообщений, почтовой корреспонденции ипр.). Клиент, давший согласие на получение рассылки, имеет право отписаться отнее в любой момент, направив уведомление руководству Клуба письменно, либо наадрес электронной почты ИП  Вишняк Д.А.:_________________.



Субъект персональных данных:

____________________ _____________________

                  (подпись)                              (Ф.И. О.)

 

«___» _________ 20__ года